Часто задаваемые вопросы

Страница находится в разработке, по-этому здесь представлена не полная информация. Следите за нашими обновлениями

Часто задаваемые вопросы

Вопросы, которые наверняка волнуют Вас:

— Кто строит дома и кто продает их?
— Проектом занимается группа частных инвесторов — владельцев земли и застройщик.

— Как давно вы строите и продаете дома? Много ли уже построено?
— Проект начат в конце 2014-го года. За это время уже продано более 20 квартир/домов. Стандартный вариант на сегодня — 3-этажная квартира в отдельном двухквартирном доме с открытой террасой на 3-м этаже и отдельным придомовым участком. В то же время, некоторые покупатели предпочитают забрать весь дом целиком. Проданные дома, конечно же можно увидеть, а, по согласованию с хозяевами, даже посмотреть изнутри.

— Где расположены дома, которые можно купить и сколько их?
— В настоящее время Вам предлагаются на выбор дома в трех мини-коттеджных городках: два — в лесопарковой зоне на въезде в Гостомель (5-7 минут от границы Киева) и один городок — в Ирпене (10-15 минут от границы Киева). На сегодня идет строительство 12 домов, в которых не проданы пока 14 квартир. Также идет подготовка к строительству новых городков, о чем будет сообщено позже. Есть дома от 50% готовности и до полной продажной готовности, в которых хоть сейчас можете начинать «чистовой» ремонт и заселяться.

— С кем заключается договор, на кого оформляется земля, дом?
— Договор купли-продажи Вы заключаете непосредственно с хозяином земли, право собственности на которую сразу переходит Вам. Дом вводится в эксплуатацию и сразу оформляется на Вас.

— Кто создал данный сайт и связанные с ним страницы в социальных сетях? Кто люди, указанные в «блоке контактов» и какое они имеют отношение к этому проекту?
— Эта страница создана в рамках формирования отдела продаж непосредственно от застройщика, в связи с расширением строительства. Мы, Павел Авдокушин и Андрей Тымчук, являемся представителями застройщика и проводим предпродажные консультации. Мы не являемся коммерческой стороной при покупке и не берем от Вас денег. Наша задача — всесторонне информировать Вас о объекте продажи, ответить на все вопросы, показать Ваш будущий дом, помочь сделать правильный выбор, в котором Вы не разочаруетесь в будущем и сможете рекомендовать нас (застройщиков) своим друзьям, близким и коллегам. Наша работа финансируется самим застройщиком и наше участие в проекте не увеличивает продажную цену дома.

— Не мог ли я видеть эти же дома в других предложениях от других людей?
— Вполне возможно: с нами работают более десяти независимых брокеров, которые предлагают наши объекты. Цена на квартиру/дом везде одинаковая по условиям договора о сотрудничестве. Вы можете обратиться к любому на свое усмотрение. Наш отдел создан застройщиком для предоставления информации непосредственным покупателям «из первых рук».

— Сколько обычно строится дом? Если я куплю недостроенный, то когда он будет готов?
— По нашей практике от начала строительства (копка котлована под фундамент) и до полной продажной готовности, с учетом всех технологических требований, дом строится 3 месяца (газобетон) или 4 месяца (кирпич). Задержать работы могут морозы. В зависимости от того, в какой стадии строительства находится выбранный Вами дом, Вы можете прикинуть конечный срок сдачи объекта, ориентируясь на эти цифры. Подвод коммуникаций коммунальными службами города может тоже занять некоторое время, однако за два года работы проекта критических задержек с этим не возникало, поскольку проект согласован с городскими властями и способствует развитию города.